欢迎访问东营市粮食局
今天是:
您当前的位置: 网站首页-办事指南
开具国家超期储存粮食定向销售运输使用证明工作流程
浏览次数:3943信息来源:东营市粮食局发布时间:2016-06-24

根据《山东省发展改革委、粮食局、财政厅关于<国家发展改革委、国家粮食局、财政部关于做好超期储存和蓆茓囤储存粮食定向销售有关工作的通知>的通知》的有关规定,结合我市实际,制定本工作流程。

一、提报资料。开具国家超期储存粮食定向销售运输使用证明的企业,需向东营市粮食局提报以下资料。

1.营业执照(复印件)

2.有效饲料生产许可证明文件(复印件)

3.竞买超期储存和和蓆茓囤储存粮食承诺书(复印件)

4. 国家超期储存粮食定向销售运输使用证明(双面打印,盖章)

二、督查核实。东营市粮食局收到企业申报资料2个工作日内,派员现场督查核实企业运回的超期储存粮食的数量及加工使用情况。

三、开具证明。经督查核实属实的,1个工作日内开具国家超期储存粮食定向销售运输使用证明。

 

东营市粮食局

2016年6月24日



回到顶部