欢迎访问东营市粮食局
今天是:
您当前的位置: 网站首页-利津县粮食局
利津县粮食局开展“下基层、接地气、强党性”活动
浏览次数:1310信息来源:东营市粮食局发布时间:2017-11-13

 近日,利津县粮食局党组书记孙健博同志到汀罗镇西宋一村开展“下基层、接地气、强党性”活动。
    在孙健博同志的指导下,西宋一村党支部从七个方面开展了主题党日活动,村全体党员集体诵读了《党章》第七章,集中缴纳了11月份党费,评选了2017年下半年党员标兵,学习了村“两委”换届纪律,围绕年初支部工作计划,对今年以来确定的支部工作任务完成情况进行商议,对已完成的进行了总结,通报了10月份党务、政务财务情况,在党员活动室明显位置张贴了《中国共产党发展党员工作流程图》。
    孙健博同志从十九大报告的重要意义和历史地位、十九大报告的基本内容、十九大报告蕴含的新思想、新观点、新论断和十九大关于对党章的修改等四个部分,结合实际,宣讲了党的十九大精神,组织党员进行了学习研讨,每名党员书写了50字以内的感言,切实将党的十九大精神贯彻到每一名党员,进一步提高了党员的党性意识,使每名党员在思想上、行动上同党中央保持高度一致。


回到顶部