欢迎访问东营市粮食局
今天是:
您当前的位置: 网站首页-党务工作
市粮食储备库召开班子成员述廉述责专题会议
浏览次数:483信息来源:东营市粮食局发布时间:2017-11-21

 为进一步增强领导班子成员廉洁意识、纪律意识和规矩意识,切实推动党风廉政建设主体责任落实,11月20日,市粮食储备库召开领导班子成员向全体党员述廉述责专题会议,并接受全体党员质询提问和民主测评。全体党员参加会议,入党积极分子列席会议。
   会上,领导班子成员逐一进行了述廉述责,分别从遵守党的纪律、履行党风廉政建设主体责任、存在问题及打算等方面进行了重点报告,并接受了全体党员的质询,共有10名党员进行了现场提问,各班子成员就所提问题一一进行了回答。会议气氛严肃,秩序井然,党员质询问题针对性强,有辣味,班子成员态度诚恳,直面问题不回避,回答清楚完善,述廉述责和现场质询收到了良好效果。随后全体党员围绕履行党风廉政建设主体责任、遵守党的纪律、落实中央八项规定精神、个人有关事项报告及询问质询等情况以无记名投票方式对班子成员进行民主评议。
   会议就下一步述廉述责工作提出要求。一是坚持标准要求,做好反馈问题整改工作;二是认真总结成果,建立述廉述责长效机制;三是更好运用成果,提升党风廉政建设工作水平。



回到顶部