欢迎访问东营市粮食局
今天是:
您当前的位置: 网站首页-东营区粮食分局
东营区粮食分局认真学习党的十九大报告
浏览次数:458信息来源:东营市粮食局发布时间:2017-11-24

 11月24日,东营区粮食分局局长崔建军带领全体干部职工集中学习党的十九大报告。指出,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议。认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全局干部职工要迅速行动起来,把十九大精神学习好、宣传好、贯彻落实好。一是要提高政治站位,深刻认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义。切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉把思想和行动统一到十九大精神上来。二是要精心组织部署。局党总支要制定学习方案,通过中心组学习、支部主题党日、个人自学等方式,确保学习内容和人员全覆盖。重点围绕“如何顺应社会主要矛盾变化推进优质粮食工程”“如何贯彻落实新发展理念确保国家粮食安全”“如何结合粮食工作实际推进全面从严治党”等专题开展研讨交流,激发学习热情和内生动力。三是要坚持学以致用,用十九大精神指导推动粮食工作。要把学习宣传贯彻十九大精神与粮食行业“深化改革转型发展”大讨论活动相结合,与推进全面从严治党相结合,对照党中央国务院关于粮食安全和粮食工作的重大决策部署,紧贴新时期粮食中心工作要求,紧抓“优质粮食工程”等重要载体,着力推动粮食经济转型升级,为保障粮食安全作出应有贡献。



回到顶部