欢迎访问东营市粮食局
今天是:
您当前的位置: 网站首页-垦利区粮食局
垦利区致力打造群众满意“放心粮油店”
浏览次数:755信息来源:东营市粮食局发布时间:2017-12-06

 为更好的服务民生惠及百姓,垦利区积极扶持放心粮油店和配送企业建设,并使其与粮食应急供应有机结合。目前辖区内已建成放心粮油示范店17家,一般店6家,放心粮油专区专柜4家,放心粮油配送中心1家,形成了覆盖全区的放心粮油销售和供给网络,有力地推动了“放心粮油”工程的发展,为群众吃上健康、优质、安全的米、面、油提供了有力保障。

 在实施“放心粮油工程”过程中,垦利区坚持建设与管理并重,遵循合理布局、质量为本、诚信经营的原则,因地制宜,以市场需求为导向,同时,为使“放心粮油店”品牌成为群众心目中的一块金字招牌,在放心粮油店挂牌的同时,建立健全了跟踪督查制度和监管办法,真正使放心粮油店特别是放心粮油示范店成为“放心粮油”工程中的品牌。(供稿:刘凝)



回到顶部