欢迎访问东营市粮食局
今天是:
您当前的位置: 网站首页-监督检查
市粮食局持续开展回头看巩固“大快严”行动整治结果
浏览次数:1283信息来源:东营市粮食局发布时间:2017-12-07

 市粮食局持续开展高密度、高频度的常态化、制度化巡查和“回头看”检查,加强粮食流通事中事后监管,督促存在问题隐患的企业严格落实各项管控措施,按时整改到位,确保同类问题不再犯,杜绝一切安全隐患。对内部管理不严格、隐患排查不彻底、仓储设施有短板、作业不规范的粮食收储企业,责令限期整改,整改不到位的,将约谈企业主要负责人;情节严重的,将采取吊销粮食收购资格、取消地方储备粮代储资格、暂停政策性粮食收储资格、调出承储的政策性粮食和信用惩戒等措施,在全市粮食行业形成高压态势,确保“四个不”:“不放过一个漏洞、不丢掉一个盲点、不留下一个隐患、不反弹一个问题”,守好粮食收购、粮食供应、粮食质量、廉洁从政从业“四条底线”,守住管好“东营粮仓”, 以实际行动践行党的十九大精神。



回到顶部