欢迎访问东营市粮食局
今天是:
您当前的位置: 网站首页-监督检查
市粮食局联合市农发行 中储粮对政策性粮食进行专项检查
浏览次数:381信息来源:东营市粮食局发布时间:2017-12-08

 为确保政策性粮食的储粮安全,市粮食局联合市农发行、中储粮东营直属库,结合我市政策性粮食库存实际,于2017年12月5日至8日,对全市范围内国家政策性粮食储存保管情况开展了专项检查。

 此次专项检查重点查验了粮食库存账实相符、账账相符及补贴拨付使用情况、库存粮食质量安全情况、安全储粮和安全生产情况、企业执行粮食库存消化政策情况及“大快严”集中整治行动发现问题的整改情况。

 从检查情况看,被查库点能严格执行国家储粮政策,监管人员做到了24小时在位,账账相符、账实相符,粮情稳定,保管符合要求,消防安全措施到位;大快严集中行动中发现的问题逐一整改到位。下一步,市粮食局将联合有关单位,完善联合抽查机制,优化联合抽查的方式方法,提高执法效能,确保国家政策性粮食数量真实、质量合格、储存安全。 



回到顶部