欢迎访问东营市粮食局
今天是:
您当前的位置: 网站首页-广饶县粮食办
半球面粉蝉联中国小麦粉加工企业50强企业
浏览次数:960信息来源:东营市粮食局发布时间:2017-12-13

 12月12日,在江苏省苏州市召开的、由中国粮食行业协会、中国粮油学会、中国粮食经济学会主办的“重点粮油企业年会暨全国放心粮油供应网络建设经验交流会”上传来喜讯,山东半球面粉有限公司再获殊荣,继续蝉联“中国小麦粉加工企业50强”荣誉称号,公司董事长阮春华参加了授牌仪式。

 近年来,半球面粉公司牢固树立“品牌就是生命、品牌就是效益”的理念,坚持走品牌化发展的路子,通过育品牌、强品质、拓市场,精心打造出了“半球”这一全国知名品牌,产品市场占有率持续提高,并以“优质粮食工程”建设为重点,认真落实企业主体责任,狠抓产品质量安全,培育放心粮油品牌,产品附加值和科技含量大幅提高,为公司健康快速发展增添了源动力。



回到顶部