欢迎访问东营市粮食局
今天是:
您当前的位置: 网站首页-河口区粮食分局
河口区粮食分局积极做好2017年度粮食安全责任考核工作
浏览次数:365信息来源:东营市粮食局发布时间:2017-12-13

 按照《河口区人民政府关于贯彻落实粮食安全责任制的实施意见》(东河政发〔2016〕7号)和市发展和改革委、市农业局、市粮食局《关于认真开展2017年度粮食安全责任考核工作的通知》(东粮字〔2017〕34号)要求,河口区粮食分局积极准备,着手开展2017年度粮食安全责任考核工作,做好迎接市考核组考核准备。

 河口区粮食分局充分认识到实施粮食安全责任考核,是党中央、国务院为保障国家粮食安全作出的一项重要制度安排,是切实推进粮食安全改革措施落实落地的重要保障。要进一步树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把保障粮食安全放到经济社会发展重要位置,提高思想认识、加强组织领导、推动责任落实,实现考核工作和业务工作共同开展、融合促进。



回到顶部