欢迎访问东营市粮食局
今天是:
您当前的位置: 网站首页-仓储与产业
放心粮油结硕果 粮油企业获殊荣
浏览次数:985信息来源:东营市粮食局发布时间:2017-12-14

 12月12日,中国粮食行业协会在江苏省苏州市召开贯彻党的十九大精神深入推进供给侧结构性改革会议暨全国放心粮油供应网络建设经验交流会。我市广饶县作为全国放心粮油供应网络示范县试点之一进行了典型交流。会议宣布了获得2016年度粮油加工企业50强、10强和全国放心粮油工程第六批示范企业名单并现场颁发了奖牌证书。

 我市山东半球面粉有限公司蝉联小麦粉加工企业50强、山东乐悠悠花生油科技有限公司分别蝉联食用油加工企业50强及花生油加工企业10强。东营市鲁通米业有限公司、山东宇坤制粉有限公司、山东元灏面粉有限公司、山东乐悠悠花生油科技有限公司等4家企业获得全国放心粮油工程第六批示范企业称号。至目前,我市已有10家企业获得全国放心粮油示范加工企业荣誉称号。

 近年来,东营市粮食局依托粮油骨干企业,积极推进粮食产业供给侧结构性改革步伐,坚持以“转方式、调结构、强管理、创品牌”为导向,引导企业牢固树立为消费者服务、为“三农”服务的思想,科学管理、强化质量、注重品牌,不断增强企业竞争力。今后将全方位、多层次、宽领域提升全市粮食产业经济发展水平,促进粮食产业经济发展再上新水平。



回到顶部