欢迎访问东营市粮食局
今天是:
您当前的位置: 网站首页-垦利区粮食局
垦利区粮食局召开2017年度述廉述责会议
浏览次数:722信息来源:东营市粮食局发布时间:2017-12-18

 为进一步增强廉洁意识、纪律意识,切实推动党风廉政建设主体责任落实,12月15日下午,垦利区粮食局召开2017年度述廉述责专题会议,会议由田永和同志主持,区纪检二组董志刚副书记和区粮食局中层以上干部参加,会上区粮食局领导班子成员、中层干部分别从履行主体责任情况、领导干部廉洁自律规定执行情况、作风建设情况和对本级管理监督情况等方面进行了述廉述责,随后围绕履行党风廉政建设主体责任落实情况、监督责任落实情况、落实中央八项规定精神、专项检查等情况以无记名投票方式对班子和班子成员进行民主评议。

 会议就下一步区粮食局述廉述责工作提出要求。一是充分认识述责述廉工作的重要性,坚持标准要求,做好反馈问题整改工作;二是认真总结成果,建立述廉述责长效机制;三是强化措施,确保述责述廉工作取得实效,提升党风廉政建设工作水平。



回到顶部