欢迎访问东营市粮食局
今天是:
您当前的位置: 网站首页-市粮食储备库
市粮食储备库党支部召开“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动动员部署会议
浏览次数:716信息来源:东营市粮食局发布时间:2017-12-22

 为进一步深入贯彻落实党的十九大精神,组织开展好“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动,12月21日上午,市粮食储备库党支部召开“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动动员部署会议,市粮食储备库全体党员干部和入党积极分子参加会议。 

 会议认真学习了省委、市委组织部《关于开展“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动的通知》精神,传达了市粮食局党委关于竞赛活动安排部署的相关要求,对库党支部组织开展学习竞赛活动作出了具体安排部署。

 会议要求,全体党员干部和入党积极分子要高度重视此次学习竞赛活动,确保全员参与。竞赛活动以小组为单位开展集中学习、集中测试,在答题日期间指定专人负责定时提醒、统计汇总及每日上报等工作,对个人参与情况进行定期通报,切实保证竞赛活动的参与度和准确率。要发挥领导干部示范引领作用,积极引导、监督党员和入党积极分子全员参与,争创“学习型党支部”,争当“学习先锋”。

 会议强调,要以此次竞赛活动为契机,营造浓厚的比学赶超学习氛围,通过在线学习、竞赛答题,以赛促学、以学促做,深刻领会和准确把握党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。



回到顶部