欢迎访问东营市粮食局
今天是:
您当前的位置: 网站首页-东营区粮食分局
东营区粮食安全责任制考核工作会议召开
浏览次数:315信息来源:东营市粮食局发布时间:2017-12-22

 12月21日,东营区粮食安全责任制考核工作会议召开。区政府党组成员、中国石油大学国家大学科技园胜利园区管委会副主任刘辰勇主持会议并讲话,区发改局、农业局、粮食分局、国土资源分局等13个责任单位参加会议。

 会议对2016年度粮食安全责任制考核结果进行了通报,对2017年度粮食安全责任制考核工作的责任分工、工作进度和工作要求进行了安排部署。

 刘辰勇要求,各责任单位要充分认清做好粮食安全责任制考核工作的重要性,切实增强大局意识,把各个环节的工作做细做实。要精心准备,严格对照考核评分标准,查缺补漏,补齐短板,备齐考核佐证材料。要主动作为,及时与市有关部门沟通衔接,争取支持,确保以优异的成绩顺利通过上级考核。



回到顶部