欢迎访问东营市粮食局
今天是:
您当前的位置: 网站首页-党务工作
市粮食局党委组织召开党风廉政专题会议
浏览次数:610信息来源:东营市粮食局发布时间:2017-12-25

 12月25日上午,东营市粮食局党委组织召开党风廉政专题会议,全面总结2017年党风廉政建设主体责任落实情况,市粮食局党委书记、局长李英杰同志主持会议,各分管领导及有关科室负责同志参加会议。

 会上,李英杰同志代表局党委对落实全年党风廉政建设主体责任和履行党风廉政建设“第一责任人”情况作了总结发言,其他分管领导就落实“一岗双责”情况分别进行了汇报,重点查找分析存在的问题和不足,并制定了整改措施,确保党风廉政建设主体责任落实到位。

 会议要求,以十九大报告、十八届中央纪律检查委员会报告、市委六届三次全会及市纪委六届二次全会精神为指导,正确分析、认识和判断党风廉政建设面临的新形势和新要求,一是统筹谋划部署,建立健全廉政风险防控机制,加强监督指导力度,督促各责任主体强化“一岗双责”意识,发挥反腐倡廉监督合力,把从严治党要求贯穿到全局总体工作布局中;进一步深化廉政教育,引导党员干部自觉筑牢防腐思想堤坝;结合粮食工作实际,谋划好2018年党风廉政工作任务,推动全局党风廉政建设迈向新台阶。



回到顶部