欢迎访问东营市粮食局
今天是:
您当前的位置: 网站首页-图片新闻
东营市粮食局召开推进全市粮食行业项目储备和建设管理工作座谈会
浏览次数:640信息来源:东营市粮食局发布时间:2017-12-27

项目储备和建设管理会议2.jpg

 12月26日,东营市粮食局召开推进全市粮食行业项目储备和建设管理工作座谈会。局党委书记、局长李英杰同志传达了全省推进粮食行业项目储备和建设管理工作会议精神,对我市项目储备和建设管理工作进行部署,与会人员进行了座谈交流。局机关科室、各县区粮食部门及企业负责同志参加会议。

项目储备和建设管理会议1.jpg

 会议分析了我市项目建设和管理中存在的问题,提出要紧紧抓住国家粮食局启动实施四大工程的历史机遇,彻底转变思想观念,快速适应新形势、新政策,积极做好项目谋划、储备工作,加强协调沟通,主动与上级及专业机构对接,及时掌握最新进展和动态。要强化责任担当,加强建设项目资金、质量、进度、廉政和安全管理,确保建成优质工程、阳光工程。

项目储备和建设管理会议3.jpg

 与会人员在座谈交流中表示,市局组织召开这次会议非常及时,很有必要,会后一定要抓好学习贯彻,吃透上级文件精神和政策要求,结合工作中的问题和不足,立足行业实际,积极行动,主动对接,切实抓好项目储备和建设管理工作,加快推进全市粮食行业转型发展、提质增效。



回到顶部