欢迎访问东营市粮食局
今天是:
您当前的位置: 网站首页-粮油信息
我市7家企业11个产品 荣获“放心粮油产品”荣誉称号
浏览次数:862信息来源:东营市粮食局发布时间:2017-12-30

 近日,山东省粮食行业协会公布了全省“放心粮油产品”名单,我市7家企业的11个粮油产品榜上有名,荣获山东省粮食行业协会“放心粮油产品”荣誉称号。

 获得“放心粮油”荣誉称号的企业及产品分别为:东营宇坤面粉有限公司“勇胜”牌特制一等小麦粉;广饶中心粮油有限公司“华誉”牌特一粉、“久乐”牌特一粉;山东万得福实业集团有限公司 “绿色家园”牌一级、三级大豆油;东营市鲁通米业有限责任公司“黄河三角洲”牌大米;东营市胜明面粉有限责任公司“胜明”牌高筋小麦粉、特一粉;东营市河口区军绿食品综合加工厂生产的“军绿”牌特制一等粉、精粉挂面;东营市一邦农业科技开发有限公司生产的“水城米仓”牌黄河口大米。

 近年来,东营市粮食局整合现有资源,积极发挥粮食部门职能作用,大力实施“放心粮油工程”建设,引导企业进行技术创新和品牌创建,不断扩大放心粮油覆盖面,企业知名度和影响力不断提升。截至目前,我市共有17家企业的33个产品获得山东省“放心粮油产品”荣誉称号。




回到顶部