欢迎访问东营市粮食局
今天是:
您当前的位置: 网站首页-图片新闻
市粮食局召开全市粮食流通统计年报和供需平衡调查培训会议
浏览次数:673信息来源:东营市粮食局发布时间:2018-01-10

 1月9日,市粮食局召开全市粮食流通统计年报和供需平衡调查培训会议,各县区粮食局(办)、有关企业相关统计人员参加培训。会上,学习了粮食购销存、产业经济、仓储设施、基础建设投资、行业机构人员和科技统计年报工作要求及填报审核要点,对2017年度社会粮食供需平衡调查方案进行了学习安排,讲解了国家粮油统计信息系统和山东省粮食流通管理云平台功能操作。

 粮食流通统计年报能够客观反映全市粮食行业发展状况,社会粮油供需平衡调查是实施粮食宏观调控的重要基础性工作,会议要求各县区及有关企业务必高度重视,周密部署、科学调查,注意把握时间节点,认真做好全市粮食流通统计年报和供需平衡调查工作。

会议照片.jpg



回到顶部