欢迎访问东营市粮食局
今天是:
您当前的位置: 网站首页-东营区粮食分局
东营区开展粮食仓储企业 及农副产品加工企业安全生产专项行动
浏览次数:1151信息来源:东营市粮食局发布时间:2018-02-11

 根据区政府主要领导要求和1月16日全区安全生产工作调度会议安排,针对近期省内发生的几起不同行业领域生产安全事故,东营区农业局、粮食分局根据《关于菏泽市中粮集团山东东明中谷国家粮食储备库“12.29”粮堆坍塌较大事故的通报》要求,以区农业安全生产委员会的名义制定下发了《东营区粮食仓储企业及农副产品加工企业安全生产专项行动的通知》(东区安办发〔2018〕1号)。文件制定了粮食仓储企业和农副产品加工企业专项行动实施方案,要求在全区范围内立即开展安全生产专项行动大检查。随即,东营区农业局、粮食分局组成专业人员检查组,于近日对辖区内东营市粮食储备库、山东半球面粉有限公司东营分公司、山东食尚仓储物流有限公司、东营黄河口宜信合作社、金丰农场、东营市鲁通米业有限责任公司进行了专项检查。对检查出的安全隐患下达了整改通知书,要求企业限期整改到位,并开展“回头看”行动,督促企业彻底整改。通过检查,提高了企业安全生产主体责任意识,进一步消除了安全生产隐患。


回到顶部