欢迎访问东营市粮食局
今天是:
您当前的位置: 网站首页-监督检查
市粮食局组织开展12325热线管理培训会议
浏览次数:986信息来源:东营市粮食局发布时间:2018-03-26

 为确保我市12325全国粮食流通监管热线顺利运行,3日26日,市粮食局召开12325全国粮食流通监管热线管理培训会议。王庆忠副局长作培训动员讲话,传达省粮食局热线培训的主要精神,强调各单位要提高政治站位,认真履行新时代赋予粮食流通监管工作的新使命,明确任务,全面做好热线运行管理工作,强化措施,确保热线运行规范有序。会上重点介绍了12325热线建设的情况以及相关的管理制度、案件受理转办规则,并就热线平台软件的使用进行了具体的操作视频演示。

 通过培训,各县区热线管理员进一步提高了对做好12325粮食流通监管热线工作的认识,初步掌握了相关的操作技能,确保能够及时规范处理好上级转办的案件。各县区粮食局、市粮食局机关有关科室共12人参加了培训,培训取得了预期成效。



回到顶部