欢迎访问东营市粮食局
今天是:
您当前的位置: 网站首页-利津县粮食局
利津县粮食局 开展5月份“主题党日+”活动
浏览次数:775信息来源:东营市粮食局发布时间:2018-05-10

 近日,利津县粮食局机关党支部开展了5月份“主题党日+”活动。

 会前,局机关党支部进行了认真研究,制定了活动方案,印发了活动通知,在党员微信群中上传了学习资料,机关支部党员进行了认真准备。会上,一是集体学习了《党章》第二章《党的组织制度》、党的十九大报告专题五《如何深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵》;二是集中缴纳了党费;三是集中观看《党组织生活怎么过—6集系列动漫微视频》;四是党支部围绕“从严从实推动基层党建工作精准落地,确保党内组织生活高质量”主题上了一次党课;五是召开专题组织生活会,在对支部班子和党员个人党建材料问题进行排查梳理的基础上,班子和每名党员对存在的问题进行了深刻剖析,认真开展了自我批评;六是结合“大学习、大调研、大改进”工作,围绕组织生活会查摆的问题、巡视巡察反馈的问题、群众反映的问题等,每名党名围绕支部需要解决的问题进行了发言;七是对4月份党务、政务、财务情况进行了通报并公开;八是到卫生区网格开展了志愿服务活动。

 通过开展5月份“主题党日+”活动,全体党员进一步加深了对党的组织制度的了解,更加深刻领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,进一步明确了党组织生活如何过,提高了全面从严治党的意识。



回到顶部