欢迎访问东营市粮食局
今天是:
您当前的位置: 网站首页-河口区粮食分局
河口区粮食分局积极开展防灾减灾宣传教育工作
浏览次数:725信息来源:东营市粮食局发布时间:2018-05-15

 在我国第十个全国防灾减灾日来临之际,根据市粮食局和河口区减灾委员会有关通知要求,河口区粮食分局积极动员,扎实做好行业防灾减灾工作。一是加强组织领导,精心筹划。成立了宣传活动领导小组,具体负责宣传活动的组织协调、分类指导、督促检查,及时解决工作中出现的各种问题,保证宣传活动的顺利开展。二是提高减灾认识,大力宣传。活动期间,开展了一系列宣传教育活动。组织干部职工集中学习《中华人民共和国防震减灾法》、防灾减灾法律知识与生活常识;制作悬挂了宣传条幅“行动起来,减轻身边的灾害风险”;制作防灾减灾展板,在人员密集的街道路口进行宣传。三是强化风险防范,隐患排查。贯彻落实“一规定两守则”,对身边可能造成灾难的安全隐患进行排查治理。




回到顶部