欢迎访问东营市粮食局
今天是:
您当前的位置: 网站首页-党务工作
市粮食局党委理论学习中心组开展“纪念马克思诞辰200周年大会精神”学习研讨会
浏览次数:613信息来源:东营市粮食局发布时间:2018-05-28

 5月25日下午,市粮食局党委理论学习中心组以“纪念马克思诞辰200周年大会精神”为主题,开展集中学习研讨活动,局党委书记、局长李英杰同志主持会议,并就学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神提出具体意见,其他县级干部结合自身工作实际,依次作了交流发言。

 会议要求,要认真学习马克思主义基本理论和经典著作,坚持读原文、悟真理,从源头把握马克思主义精神实质,不断汲取马克思主义的科学智慧,要注重在实践中学习,强化问题意识,自觉用马克思主义深入分析现实问题,达到活学活用的目的,为推动粮食行业科学发展面临的问题提供新理念、新思路、新办法。




回到顶部