欢迎访问东营市粮食局
今天是:
您当前的位置: 网站首页-党务工作
市粮食局组织开展党委书记上廉政党课活动
浏览次数:578信息来源:东营市粮食局发布时间:2018-05-28

 5月25日下午,市粮食局党委书记、局长李英杰同志为全体机关党员干部职工、局属单位负责同志讲授了题为“认清形势,以案为鉴,做新时代忠诚干净担当的粮食人”的廉政党课。

 廉政党课上,李英杰同志围绕提高政治站位,从六个方面深入浅出的分析了新时代全面从严治党的新形势,剖析了近年来全国粮食系统发生的违纪违规案件,对“无腐可反”“无风可纠”的错误思想进行了纠正。最后对全体党员提出要践行初心,树立新时代忠诚干净担当粮食人的样子,具体有四点,一是要讲政治、有信仰;二是要顾大局、识大体;三是要勇担当、重实干;四是要严纪律、守规矩。整堂课内容通俗易懂、数据详实、案例鲜活,起到了良好的教育和警示作用。

 通过党课教育,全体党员纷纷表示要以优秀共产党员的样子为标准,认真对照检查自身存在问题,时刻绷紧廉政勤政这根弦,切实筑牢拒腐防变思想防线,让优秀党员的样子成为激励和鞭策自身前进的不竭动力。


回到顶部