欢迎访问东营市粮食局
今天是:
您当前的位置: 网站首页-通知公告
关于举办粮库“信息系统平台”培训班的通知
浏览次数:556信息来源:东营市粮食局发布时间:2018-06-01

 垦利区粮食局、广饶县粮食办、利津县粮食局、市粮食储备库:

 我市粮库智能化升级项目已全面建设完成,夏粮收购在即,为确保各库熟练使用示范库、储备库和收纳库“信息系统”平台,充分发挥平台的作用,提高工作效能,全力服务好夏粮收购入库工作,市粮食局决定举办粮库“信息系统平台”培训班,具体事宜通知如下:

 一、培训时间、地点

 6月5日上午9:00-11:30,市粮食储备库南楼五楼会议室。

 二、培训方式

 由软件开发单位浪潮集团有关技术人员授课,培训分三个阶段,第一阶段为系统演示讲解,在市库南楼五楼会议室举行;第二阶段为现场实操,按照平台业务运转流程,从运粮车辆入库到完成入库结算,进行全流程现场演示;第三阶段为交流讨论阶段,在市库南楼五楼会议室,针对演示过程发现的问题或疑问,现场交流互动,答疑解惑。

 三、参会人员

 各县区粮食局(办)粮食仓储业务股室负责人及具体工作人员,各粮库仓储工作负责人、仓储科长、信息化管理人员。各单位请于6月1日17:00前将参会人员名单报市粮食局仓储与产业科。


 联系人:张景林

 电  话:8028079

 邮  箱:ccycyk@163.com



回到顶部