欢迎访问东营市粮食局
今天是:
您当前的位置: 网站首页-通知公告
关于召开全市粮食行业消防应急演练观摩暨安全生产知识培训会的通知
浏览次数:520信息来源:东营市粮食局发布时间:2018-06-01

 各县区粮食局(办)、市粮食储备库:

 目前,安全生产综合整治大行动进入攻坚阶段,夏粮收购在即,为全力护航青岛重大活动,确保夏粮收购期间生产安全,持续维持全市粮食行业安全稳定工作局面,扎实开展好“安全生产月”活动,市粮食局决定在市粮食储备库召开全市粮食行业消防应急演练观摩暨安全生产知识培训会,具体事宜通知如下:

 一、时间、地点

 6月6日上午8:30-11:30,东营市粮食储备库。

 二、议程安排

 会议共两个阶段,第一阶段为消防演练观摩,地点在32#仓南和市库北办公楼;第二阶段为集中授课阶段,地点在市库南楼五楼会议室,由安全生产专家讲授安全生产常识和双重预防体系建设有关知识。

 三、参会人员

 各县区粮食局(办)分管领导、业务股室负责人,市县粮食储备库负责人、业务科长。各单位请于6月1日17:00前将参会人员名单(注明职务、联系电话)报市粮食局仓储与产业科。


 联系人:张景林

 电  话:8028079

 邮  箱:ccycyk@163.com


东营市粮食局

2018年6月1日



回到顶部