欢迎访问东营市粮食局
今天是:
您当前的位置: 网站首页-广饶县粮食办
半球产品被评为“广饶好礼”入选 广饶县十佳旅游产品
浏览次数:453信息来源:东营市粮食局发布时间:2018-06-01

 近日,在广饶县旅游局、商务局、广播电视台举办的2018年广饶县旅游商品展暨“广饶好礼”评选活动中,半球面粉有限公司的面粉、挂面产品,以过硬的产品质量、新颖的包装款式、良好的用户口碑,赢得了评审成员的一致认可,被评为“广饶好礼”入选广饶县十佳旅游产品。

 广饶县位于黄河三角洲高效生态经济区和山东半岛蓝色经济区的核心区域,濒临渤海莱州湾。全县总面积1138平方公里,自秦设县,历史悠久、文化灿烂,被联合国地名组织评定为千年古县。在这片土地上,始建于1956年的山东半球面粉有限公司始终牢记“为耕者谋利,为食者造福”这一使命,以“放心粮油,放心消费”为主线,大力实施放心粮油工程,打造优质小麦基地,狠抓产品质量管理,培育放心粮油品牌,全力推进食品安全体系建设,让“半球”这一老品牌焕发了新活力!



回到顶部