欢迎访问东营市粮食局
今天是:
您当前的位置: 网站首页-仓储与产业
我市举办粮库信息系统平台应用培训班
浏览次数:685信息来源:东营市粮食局发布时间:2018-06-05

 夏粮收购在即,为确保全市各粮库熟练应用示范库、储备库和收纳库信息系统平台,更高效的服务售粮农户,确保全市夏粮收购工作顺利推进、圆满完成,6月5日,市粮食局组织举办全市粮库信息系统平台应用培训班,全市粮食系统仓储业务有关人员60余人参加培训。

 培训系统学习了粮食入库整体业务流程,现场实操模拟了送粮客户进库刷卡读(录)基本信息、自动扦样、粮食质量检验、检斤计量、粮食入仓、出库结算等全部工作环节。

 粮库信息系统平台的投入使用,进一步提升了我市粮库信息化和智能化管理水平,为售粮农户卖粮节省了排队等待时间,提高了工作效能。通过培训,全市粮食仓储业务人员对粮库信息系统平台的应用更加熟练,为即将开始的夏粮收购入库工作奠定了坚实基础,为确保全市夏粮收购圆满完成和进一步提高售粮农民满意度提供了坚强保证。



回到顶部