欢迎访问东营市粮食局
今天是:
您当前的位置: 网站首页-垦利区粮食局
垦利区粮食局召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
浏览次数:469信息来源:东营市粮食局发布时间:2018-06-05

 6月4日下午,垦利区粮食局召开“大学习、大调研、大改进”务虚会,局党委书记、局长田永和同志主持,各科级及以上干部及相关科室负责人参会。

 会议首先传达了区委工作务虚会会议精神,并认真学习了刘斯杰书记重要讲话内容;田永和同志带头作交流发言,其他科级干部结合工作分工和全市粮食流通重点工作进行了深入研讨。

 会议要求,一是要抓好问题整改。按照局党组“大学习、大调研、大改进”工作安排,将问题及时进行梳理汇总,建立整改台账,明确责任领导、承办科室和具体责任人,加强督导检查,切实将突出问题整改到位;二是抓好调研课题推进工作。按照调研任务分工安排,各县级干部要对承担的调研任务,与分管科室做好衔接,形成高质量的调研成果;三是继续深入推进“大学习、大调研、大改进”活动,深化理论学习,与当前正在开展的业务工作相结合,与管党治党的具体要求相结合,提高政治站位,强化责任落实,凝聚发展合力,推进各项工作再上新台阶。



回到顶部