欢迎访问东营市粮食局
今天是:
您当前的位置: 网站首页-利津县粮食局
利津县粮食局开展6月份“主题党日+”活动
浏览次数:610信息来源:东营市粮食局发布时间:2018-06-08

 近日,利津县粮食局机关党支部开展了6月份“主题党日+”活动。

 会前,局机关党支部进行了认真研究,制定了活动方案,印发了活动通知,在党员微信群中上传了学习资料,机关支部党员进行了认真准备。会上,一是集体学习了《党章》第三章《党的中央组织》、党的十九大报告专题辅导之六《如何理解到2035年基本实现社会主义现代化》;二是集中缴纳了党费;三是组织党员开展了一次思想汇报会;四是评选了一名“凤凰先锋共产党员”;五是对5月份党务、政务、财务情况进行了通报并公开;六是研究制定了全年“1+1”结对共建活动计划,机关党支部书记到结对村讲党课。

 通过开展6月份“主题党日+”活动,全体党员进一步加深了对党的组织制度的了解,深化了对十九大报告的理解,强化了组织观念,提高了开展结对共建工作的思想自觉和行动自觉。



回到顶部