欢迎访问东营市粮食局
今天是:
您当前的位置: 网站首页-仓储与产业
江西省粮食局考察我市粮食产后服务体系建设
浏览次数:862信息来源:东营市粮食局发布时间:2018-06-11

 在江西省粮食局原巡视员、省粮食经济学会会长刘承芳的带领下,江西省粮食局考察组一行8人,6月6日至7日对我市粮食产后服务体系建设情况进行了考察学习,省粮食局仓储与产业处调研员郑志宏、市粮食工会主席张建军陪同考察。

 考察组先后考察了广饶县汇通粮食有限公司和广饶盛凯商贸有限公司,对两个企业粮食产后服务中心如何开展建设、资金来源、合作方式与模式、管理机制、运营情况等进行了全面考察,认为这两个粮食产后服务中心服务定位准确、项目建设规范、服务设施完善,具有较强的示范带动作用。广饶县是产粮大县,粮食产后服务需求大,建设粮食产后服务体系,将为农民解决收粮、储粮、卖粮、清理烘干等一系列难题,形成布局合理、设施先进、功能完善的新型社会化服务体系。

 广饶县按照布局合理、辐射带动广、企业实力强的原则,遴选确定建设主体,科学制定建设方案,强化项目管理,确保建设进度和质量,2017年确定的3家粮食产后服务中心建设,已经有2家竣工,并将在今年夏粮收购中投入使用,另外1家正按照建设实施方案有序推进,预计8月底可竣工使用。



回到顶部