欢迎访问东营市粮食局
今天是:
您当前的位置: 网站首页-图片新闻
中储粮总经理邓亦武和省粮食局局长王伟华到市粮食储备库调研夏粮收购工作
浏览次数:436信息来源:东营市粮食局发布时间:2018-06-27

18-6-11slsj123.jpg

 6月26日,中国储备粮管理总公司总经理、党组副书记邓亦武和省粮食局局长、党组书记王伟华带队到市粮食储备库调研夏粮收购工作。市委常委、副市长张润国,市粮食局党委书记、局长李英杰参加调研。

18-6-11slsj.jpg

 邓亦武一行听取了基本情况汇报后,查看了创建全省粮食行业安全风险防控和隐患排查双重体系标杆企业体系文件,深入夏粮收购质检、计量、入库现场及结算服务大厅了解国家政策、质量标准执行和收购进度情况,到储粮仓房、市粮油储藏首席技师工作站查看了该库规范储粮、科技管粮、人才兴粮等方面的成效和措施,观看了信息化管理系统演示,对储备粮规范化管理、粮食行业安全风险防控和隐患排查治理双重体系建设、科技储粮技术应用、粮食人才队伍培养、夏粮收购进展等方面的工作给予了充分肯定。

邓亦武调研夏粮收购工作2.jpg


回到顶部