欢迎访问东营市粮食局
今天是:
您当前的位置: 网站首页-市粮食储备库
华商储备商品管理中心到市粮食储备库调研
浏览次数:265信息来源:东营市粮食局发布时间:2018-06-29

 6月29日,华商储备商品管理中心有限公司副总经理邵建国一行3人到市粮食储备库调研中央储备糖入库及在库管理工作,市粮食工会主席张建军及相关负责人陪同调研。

 邵建国一行对该库夏粮收购现场、储备粮规范化管理、储备糖在库管理、军供便民服务大厅、中央储备糖入库现场等进行了实地调研,查看了储备糖信息化远程监管系统应用演示,并听取了相关负责人情况汇报,对我库在储备糖管理方面取得的成绩给予高度评价,就做好储备糖入库工作提出要求。

 邵建国指出,市粮食储备库在东营市委、市政府和市粮食局大力支持下,企业实现了跨越发展,同时用心做好储备糖规范管理,首创远程视频监管新模式,积累了很多好的经验、做法,并得到了中心和同行企业的肯定和认可,希望储备库继续探索创新,创造先进经验,树立好标杆旗帜,发挥好示范引领作用。

 邵建国要求,要继续强化入库监管,严格控制码垛标准,保证储备糖入库堆码质量,为后续安全保管打下基础。扎实做好“四个安全”“两个防范”,做好发货数量校对,切实保证入库数量安全;发现潮、油、卤、破包,及时剔除,保证入库质量安全;规范操作机械及电器设备,落实安全防护措施,保证入库操作安全;全面落实安全生产工作责任,抓好入库现场安全生产工作,突出防火、防汛安全防范重点,确保各项安全措施落实到位,保证中央储备糖质量良好、储存安全、管理规范。



回到顶部