欢迎访问东营市粮食局
今天是:
您当前的位置: 网站首页-图片新闻
省夏粮收购督查组到我市开展督导检查
浏览次数:208信息来源:东营市粮食局发布时间:2018-07-04

IMG_2620.jpg     7月3日,中储粮山东分公司副总经理孙伟率省夏粮收购工作督查五组一行来我市开展督导检查。督查组先后实地察看了山东元灏面粉有限公司、中储粮东营公司、东营市粮食储备库夏粮收购现场,详细了解了小麦收购价格、质量及收购进展情况,并听取了我市夏粮收购工作情况汇报。督查组对我市夏粮收购工作给予充分肯定,认为我市高度重视,准备充分,安排部署到位,各级各部门协作联动积极,履行市场监管职责,保证了夏粮收购工作有序开展。督查组指出,下一步要加强政策宣传,稳定市场预期,引导农民适时卖粮;要加强市场监管,密切关注市场变化,进一步做好托市收购准备工作,全面落实好国家粮食收购政策,确保夏粮收购工作顺利进行。


回到顶部