欢迎访问东营市粮食局
今天是:
您当前的位置: 网站首页-广饶县粮食办
广饶县粮食办开展“红心永向党,建功新时代” 党的知识学习竞赛活动
浏览次数:400信息来源:东营市粮食局发布时间:2018-07-05

 为迎接建党97周年,巩固学习教育成果,坚定理想信念,进一步激发党员干部爱党爱国爱事业热情,广饶县粮食办机关支部与储备库支部联合举办了“红心永向党,建功新时代”党的知识竞赛活动,并取得了圆满成效。

 为搞好这次学习竞赛活动,提高党员干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和党的基本知识的热情,广饶县粮食办提前谋划,印发了有关学习文件,并采取统一命题、集中笔试、全员参与的竞赛方式,单位主要负责人亲自命题和监考,实现了以赛促学、以学促做的目的。在竞赛活动中,全体党员干部也把这次活动作为提升自我、改造自我的有利时机,克服了工学矛盾突出的问题,通过反复深入学习规定的学习题库,做到了懂弄通悟透,并在答题中坚持独立答题,避免了形式主义、弄虚作假、违规作弊等现象,实现了在学习中综合提升,为加快推进全县粮食流通事业发展将发挥积极的促进作用。



回到顶部