欢迎访问东营市粮食局
今天是:
您当前的位置: 网站首页-市粮食储备库
市粮食储备库杜明华同志被命名为2018年度“东营金牌工匠”
浏览次数:353信息来源:东营市粮食局发布时间:2018-07-09

 近日,市总工会在全市评选命名了10名“东营金牌工匠”并授予东营市五一劳动奖章,市粮食储备库杜明华同志凭借刻苦的钻研精神、丰富的储粮管理经验和高超的技能水平光荣入选,市粮食储备库储粮人才队伍培养再结硕果。

 近年来,市粮食储备库不断完善技能培训、技能练兵、技能比武、技能晋级、技能带头人“五位一体”工作机制,大力实施素质提升工程,组织干部职工先后到河南工业大学、浙江大学、南京财经大学接受专题培训,到长春、南昌、西安、福州、长沙等地参加粮食行业展示交易会,到全国粮食系统标杆单位学习“柏粮精神”,到湖南粮食集团学习粮食企业转型发展经验,引导干部职工积极学习新知识、新技能。2014年成立的粮油储藏技师工作站被市人社局命名为东营市商永辉首席技师工作站,组织全市技能人才培训近千人次,派员参加山东省粮食行业职业技能竞赛并连续两届获得团体第一名。全库拥有全国粮食行业拔尖人才、“2017年度齐鲁首席技师”1人,东营市首席技师2人,山东省粮食行业技术能手4人,东营市技术能手6人,高级技师1人、技师9人、高级工18人,为确保市级储备粮安全提供了强大智力支撑。



回到顶部