欢迎访问东营市粮食局
今天是:
您当前的位置: 网站首页-垦利区粮食局
垦利区粮食局与佳苑社区对接 共同谋划下半年共驻共建工作
浏览次数:342信息来源:东营市粮食局发布时间:2018-07-11

 为进一步做好下半年共驻共建工作,近日,垦利区粮食局前往佳苑社区,与其共同谋划下半年工作,坚持在工作中同研究、同入户、同活动、同协力,实现共驻共建工作无缝隙对接交替。

 一是共同研究谋划工作。区粮食局与佳苑社区共同围绕上级要求和阶段性工作任务共同研究、安排、落实工作,做到重要事项相互沟通、重要工作共同研究、突出问题协作解决,使各项工作有机结合、相互促进。

 二是共同入户摸清底数。由佳苑社区职工带领,了解辖区老党员的家庭情况、生活和工作状况,摸清社区内过生日老党员的数量,为下一步组织辖区内老人在生日之际外出参观,了解垦利区新发展新变化奠定坚实的基础。

 三是共同活动架设桥梁。采取请进来的办法,积极组织社区老党员为广大党员同志讲党课,并邀请粮食局退休老干部带领社区居民开展吹拉弹唱等娱乐活动,拉近社区工作人员同群众的距离,真正实现交流面对面,接触零距离。

 四是共同协力服务大局。与社区领导共同梳理工作思路,明确下半年共驻共建工作重点,同时充分发挥粮食局自身工作特长和优势,及时帮助社区居民解决粮食存储等方面的问题,为社区居民解决实际困难。



回到顶部