欢迎访问东营市粮食局
今天是:
您当前的位置: 网站首页-东营区粮食分局
东营区粮食分局 营园社区联合举办庆“八一”复转军人座谈会
浏览次数:474信息来源:东营市粮食局发布时间:2018-07-27

 在“八一”建军节来临之际,东营区粮食分局和营园社区在红星党支部召开“重温当兵历史、牢记宗旨、奉献无悔,庆‘八一’座谈会”。东营区粮食分局、营园社区负责同志、部分复转军人、党员代表参加座谈。 

18-dyqbyzth-2.jpg

 座谈会上,复转军人激情满怀,畅所欲言。分别重温了他们身穿军装、红旗招展、军号嘹亮、铮铮钢枪、磐石军营、拼练沙场的军旅生涯。通过回想从军入伍、为国防事业奉献青春、光荣入党等亲身经历,切实感悟到军人戎马一生、献身国防、报效祖国的赤子情怀。

18-dyqbyzth-1.jpg

 今天,他们虽早已离开军营,脱下军装,奔赴各自的工作岗位。环境、机遇和命运造成了他们不同的结局。有的一帆风顺,有的举步维艰,有的年逾花甲,老弱病残。但是,他们都纷纷表示,是部队磨炼了意志、放大了胸怀,要始终继续保持军人本色,珍惜部队荣誉,坚定理想信念,维护党的威信,继续发挥余热,不给组织添麻烦,不给社会增负担,无怨无悔,积极为创建和谐单位和和谐社区做出应有的贡献。

18-dyqbyzth-3.jpg

 座谈会上,东营区粮食分局和营园社区分别通报了当前的工作情况和面临的形势。同时,也深深被复转军人、老党员始终牢记宗旨,奉献无悔、全心全意为人民服务的革命情怀所感染。今后,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把拥军优属工作作为政治任务,抓实抓好。带着感情帮助他们解决实际困难和问题,让他们快乐的工作,快乐的生活。



回到顶部