欢迎访问东营市粮食局
今天是:
您当前的位置: 网站首页-利津县粮食局
利津县粮食局扎实开展“书香机关”建设
浏览次数:697信息来源:东营市粮食局发布时间:2018-08-02

 为进一步营造爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围,利津县粮食局组织开展了以“品读红色经典,牢记初心使命”的“党员读书月”活动,扎实开展“书香机关”建设。活动中,局机关党支部按照“你点书、我买单”的形式,每名党员围绕活动主题,自由选择三本图书,由支部统一购置。活动中共购买图书100余册,涵盖党建、文、史、经、哲等方方面面,既有《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《全面从严治党这五年》《党内政治文化怎么看》《初心:90后与“90后”的信仰对话》等党建类图书,也有四大名著、《时间简史》《传习录》《粮食危机》等图书。

 活动中,局党员领导干部带头读书、带头学习、带头参加活动,引导广大党员积极参与,促进了“两学一做”学习教育常态化制度化,提高了“书香机关”建设水平。




回到顶部