欢迎访问东营市粮食局
今天是:
您当前的位置: 网站首页-利津县粮食局
利津县粮食局开展8月份“主题党日+”活动
浏览次数:764信息来源:东营市粮食局发布时间:2018-08-13

 近日,利津县粮食局机关党支部开展8月份“主题党日+”活动。

 会前,局机关党支部按照全县部署会议精神,进行了认真研究,制定了活动方案,印发了活动通知,在党员微信群中上传了学习资料,机关支部党员进行了认真准备。会上,一是集体学习了《党章》第五章《党的基层组织》,党的十九大报告专题辅导之八:《如何理解牢牢掌握意识形态工作领导权》《中国共产党党组工作条例(试行)》《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》《中共山东省委关于开展向“时代楷模”王传喜同志学习活动的决定》《中共利津县委办公室关于进一步扎实深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神的通知》。二是集中缴纳了党费。三是高卫国局长围绕意识形态工作作了专题讲座。四是做好“大学习、大调研、大改进”成果巩固工作。结合“解放思想大讨论”务虚会上提出的工作思路举措或意见建议,形成了《2018年下半年重点任务推进落实清单》。五是对照《中国共产党党组工作条例(试行)》要求,认真开展“回头看”,逐一查找贯彻落实中存在的问题和不足,梳理并建立台账,逐项抓好整改落实。六是对7月份党务、政务、财务情况进行了通报并公开。七是结合创城工作,组织党员到社区网格开展卫生清扫志愿服务活动。

 通过开展8月份“主题党日+”活动,全体党员进一步强化了从严治党意识,进一步加深了对党的基层组织的了解,深化了对意识形态工作的认识,强化了向先进楷模看齐的观念,提高了落实习近平总书记视察山东重要讲话精神的思想自觉和行动自觉。



回到顶部