欢迎访问东营市粮食局
今天是:
您当前的位置: 网站首页-垦利区粮食局
响应军民融合建设 保障部队军粮供应
浏览次数:453信息来源:东营市粮食局发布时间:2018-08-16

 为进一步适应社会主义市场经济体制对军粮供应工作的要求,确保军粮供应,保证部队建设需要和各项任务的完成,8月15日,应垦利区粮食局局长田永和邀请,省军粮供应中心二级调研员曹庆状、市粮食工会主席张建军等一行到垦利区就军粮供应工作进行实地考察调研。

 考察组一行先后到了考察了山东万得福实业集团有限公司、东营市一邦农业科技开发有限公司,企业负责人分别介绍了大豆油系列和优质大米系列原粮产地属性、加工工艺、储存技术、质量保证和追溯体系建设等情况。同时,表明了对军粮供应工作将采取更严格措施,保证不脱销断档,并强化问题责任追究。

 曹庆状高度肯定了垦利区对全省部队军粮供应工作的大力支持,并就新时代军粮供应提出新的更高要求。此次省市军粮供应考察组的调研,将有力地促进该区优质粮油产业健康发展和乡村振兴战略,带动农业产业化经营。



回到顶部