欢迎访问东营市粮食局
今天是:
您当前的位置: 网站首页-广饶县粮食办
广饶县粮食办全力做好防汛抢险救灾
浏览次数:361信息来源:东营市粮食局发布时间:2018-08-22

 按照县委、县政府和市粮食局《关于做好全市粮食行业防汛工作的通知》要求,广饶县粮食办在8月17日安排仓储产业股对全县26家粮食企业防汛准备情况进行了突击检查,督促企业克服麻痹思想,做好防大汛准备。

 8月19日,在防汛指挥部下达了暴雨红色预警后,广饶县粮食办迅速启动防汛应急预案,由各班子成员24小时在岗值班,并分别带领防汛突击队奔赴重点粮食储备企业进行防汛指导、救援。当晚7时,开发区国家粮食储备库告急,县粮食办及时向县府办公室、县防汛指挥部报告情况,同时由于车辆抛锚,分管领导带领业务骨干步行到达储备库现场指挥,与县政府、县开发区领导组织粮食储备库采取了仓门口增高防水墙等积极措施,有效保证了储粮安全。8月21日,广饶县粮食办再次组织有关人员到重点企业进行了检查指导,对存在的隐患抓紧整改,确保了安全度汛。同时组织人员参加了县内组织的阳河抢险救灾活动。



回到顶部