欢迎访问东营市粮食局
今天是:
您当前的位置: 网站首页-监督检查
市粮食局制定印发“双随机一公开”工作细则
浏览次数:573信息来源:东营市粮食局发布时间:2018-08-28

 为进一步转变政府职能,推进简政放权、放管结合、优化服务,规范“双随机、一公开”工作机制,市粮食局制定印发“双随机、一公开”工作细则,并于发布之日起全面实施。

 细则进一步明确了“双随机、一公开”的概念范围,重申了工作原则,并对检查依据、检查主体、检查对象、抽查比例、抽查频次、检查方式、检查内容等作出规范。细则还规定了检查的监督工作机制,要求随机抽取过程应现场监督、如实记录,保证检查活动公平、公正。同时,细则也对执法人员的行为作出强调,要求随机抽查人员和工作人员必须严格遵守工作纪律,规范执法检查过程,对检查中出现的违法违规行为,应依法依规予以处理。下一步,随机抽查结果、处理处罚情况将记入粮食企业信用信息档案,并依照有关规定在市粮食局网站公示。



回到顶部