欢迎访问东营市粮食局
今天是:
您当前的位置: 网站首页-图片新闻
市粮食局党委传达学习市委六届四次全会精神
浏览次数:446信息来源:东营市粮食局发布时间:2018-09-06

 IMG_3151.jpg

 9月4日下午,市粮食局召开党委会议,传达学习市委六届四次全体会议精神和李宽端书记在全会上的重要讲话精神,研究贯彻落实意见。党委书记、局长李英杰同志主持会议。

 会议指出,要切实提高政治站位,把思想和行动统一到全会精神上来,要把学习贯彻落实全会精神和李宽端书记的报告和重要讲话精神作为当前一个阶段的重要政治任务来抓。一是要组织局属各基层党组织和党员干部认真学习全会精神,明确全市经济社会发展目标定位和战略路径,坚决把市委市政府各项决策部署落实到位。二是要结合贯彻新时代国家粮食安全战略,认真抓好全会精神贯彻落实工作,围绕粮食安全责任制考核、服务乡村振兴战略、以优质粮食工程引导粮食种植结构调整等重点工作谋突破、求实效。三是要抓好粮食行业重点项目储备,积极做好向上争取文章,以重大项目建设促进我市粮食产业全面发展,努力推动我市粮食安全保障能力和水平再上新台阶。





回到顶部