欢迎访问东营市粮食局
今天是:
您当前的位置: 网站首页-图片新闻
东营市粮食局理论中心学习组开展集中学习活动
浏览次数:378信息来源:东营市粮食局发布时间:2018-09-10

 IMG_3153.jpg

 近日,市粮食局理论中心学习组开展集中学习活动,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下称条例)进行了专题学习,局党委书记李英杰同志主持。

 首先,彭刚同志对条例中修改、新增及重要章节进行了解读,对条例中的部分内容进行了原原本本、原汁原味的学习,随后其他县级干部进行了交流研讨。

 会议要求,一是要把学习贯彻条例作为当前和今后的一项重要政治任务来抓,深刻认识条例修改的重要意义,各县级干部要先学一步,学深一层,发挥好“头雁效应”;二是要将条例纳入各基层党支党员学习计划中,通过开展自学、集中学习与交流研讨的方式,确保全体党员熟悉掌握条例中的内容,做到思想上明纪、行为上守纪;三是要深入贯彻落实条例中的各项要求,围绕“六项纪律”的相关规定,深入开展自查自纠,着重运用好“四种形态”中的第一种形态,推动形成违纪必究、执纪必严、失责必问的新常态。



回到顶部