欢迎访问东营市粮食局
今天是:
您当前的位置: 网站首页-利津县粮食局
利津县粮食局开展9月份“主题党日+”活动
浏览次数:188信息来源:东营市粮食局发布时间:2018-09-17

 近日,利津县粮食局机关党支部开展了9月份“主题党日+”活动。

 会前,局机关党支部按照全县部署会议精神,进行了认真研究,制定了活动方案,印发了活动通知,在党员微信群中上传了学习资料,机关支部党员进行了认真准备。会上,一是局领导班子成员分别领学了《党章》、《关于扫黑除恶有关知识及我县工作开展情况》以及《关于在全县机关党员中实行量化积分管理的实施方案》等党内法规和文件。二是集中缴纳了党费。三是学习传达了全市“解放思想大讨论”务虚会精神,局党组书记孙健博同志围绕务虚会精神,结合粮食工作实际为支部党员讲了一次党课。四是召开党员大会,对照县委第二轮巡察反馈问题进行查摆,逐项梳理,建立了整改台账。五是表决通过了党支部争创星级目标及推进措施、党员量化积分评分小组和不纳入党员量化积分管理党员名单。六是对8月份党务、政务、财务情况进行了通报并公开。七是围绕“扶贫救困”主题开展特色活动。结合村情实际,组织全体党员开展走访活动,对联系村贫困户进行了走访慰问。

 通过开展9月份“主题党日+”活动,全体党员进一步加深了党的干部选任条件的了解,深化了对培育和践行社会主义核心价值观的理解,更好地把握了全市“解放思想大讨论”务虚会精神实质,进一步明确了抓支部建设和党员管理的举措,增强了抓好扶贫工作的责任感和紧迫感。



回到顶部