欢迎访问东营市粮食局
今天是:
您当前的位置: 网站首页-广饶县粮食办
市粮食局对广饶县优质粮食工程推进实施情况进行督查
浏览次数:431信息来源:东营市粮食局发布时间:2018-09-17

 9月12日,市粮食局专题调研组在李英杰局长的带领下,对广饶县优质粮食工程推进实施情况进行督查。

 李英杰一行实地查看了元灏面粉、胜大面粉2家中国好粮油行动示范项目和汇通粮食、德成粮油、盛凯商贸3家粮食产后服务中心项目,并召开了座谈会,听取了广饶县优质粮食工程建设情况汇报。李英杰充分肯定了广饶在推进优质粮食工程所做的努力,并要求要突出重点,加强项目调度,倒排工期,规范运作,发挥示范作用,力争在全省做出精品工程、示范工程;要抓住时机,加大优质粮食种植,大力发展优质小麦订单生产,带动农民增产增收,发挥优质粮食工程的社会效益。

 广饶县粮食管理办公室、5家示范企业及部分优质粮食生产大户参加了座谈会。



回到顶部