欢迎访问东营市粮食局
今天是:
您当前的位置: 网站首页-新闻中心
第16届国际粮油产品及设备技术展示交易会我市再创佳绩
浏览次数:286信息来源:东营市粮食局发布时间:2018-09-30

 第16届国际粮油产品及设备技术展示交易会于9月28日至30日在湖南长沙市隆重举行。东营市粮食局组织两家企业携带30多种产品参展,参展企业数量占山东省参展企业的40%。

 展会期间,两家企业积极与各地客商洽谈合作,达成初步供货意向。其中,东营丰泰军粮供应有限公司实现意向采购大米交易250吨,交易金额196万元;山东元灏面粉有限公司实现意向销售面粉200吨,交易金额60多万元。山东元灏面粉有限公司参展的“元灏牌”金牌一号粉荣获展会金奖产品,这是我市继山东半球面粉有限公司、山东万得福实业集团、东营鲁通米业有限公司斩获此项殊荣的第四家粮油加工企业。

 我市参展的本地特色优质产品吸引了众多客商及市民前来洽谈和购买,无论从参展企业规模和产品质量都得到山东省粮食行业协会和鲁粮集团领导的充分肯定。通过积极引导企业参加展会,不仅能提高企业产品知名度,也充分展示了我市粮油产业资源优势,对提升我市放心粮油品牌建设,扩大我市粮食产业的影响力都有积极推动作用。



回到顶部