欢迎访问东营市粮食局
今天是:
您当前的位置: 网站首页-新闻中心
市粮食局召开巡视整改专题民主生活会
浏览次数:376信息来源:东营市粮食局发布时间:2018-09-30

IMG_3211.jpg 

 9月29日下午,市粮食局党委召开巡视整改专题民主生活会。局党委书记、局长李英杰主持会议并代表局领导班子作对照检查,市直督导三组和市委第五巡察组派员全程指导。

 会上,李英杰同志首先代表局领导班子作了对照检查,紧紧围绕中央、省委巡视组反馈的主要问题,从六个方面认真查摆突出问题,深入剖析原因,提出了努力方向和整改措施。随后,各班子成员紧密联系个人思想、工作和作风实际,逐一进行对照检查,相互之间开展了严肃认真的批评和自我批评。

 李英杰同志在总结讲话时指出,大家对这次专题民主生活会高度重视,认识深刻,自我批评开门见山、直奔主题,相互批评开诚布公、坦诚相见,达到了诚恳帮助同志、增进班子团结、凝聚思想共识的效果。他强调,要认真总结和运用这次专题民主生活会成果,切实抓好深化和落实。一是要加强理论学习,提高政治站位。要以这次专题民主生活会为新的起点,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,真正在学懂弄通做实上下功夫,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。二是要聚焦突出问题,认真抓好整改。把巡视整改作为重大政治任务,切实做好巡视整改“后半篇”文章。结合问题整改,着力解决痛点难点堵点,补短板、强弱项,切实建立健全行得通、操作性强、长期管用的工作机制。三是要牢记主体责任,抓好工作落实。坚持以严的标准落实“两个责任”,以严的要求管理约束干部,以踏石留印、抓铁有痕的劲头抓好年度各项任务目标的推进落实,以实实在在的工作成效检验民主生活会成果,为促进全市粮食工作健康发展提供强大动力。


回到顶部