欢迎访问东营市粮食局
今天是:
您当前的位置: 网站首页-市粮食储备库
丰泰公司亮相第十六届中国国际粮油产品及设备技术展示交易会
浏览次数:383信息来源:东营市粮食局发布时间:2018-10-02

11.jpg

 9月28日-30日,由中国粮食行业协会举办的“第十六届中国国际粮油产品及设备技术展示交易会”在湖南长沙国际会展中心举办。丰泰军粮供应有限责任公司携自主品牌——“军恒”优质产品亮相展会,稻花香大米、长粒香大米、内蒙黄金小米、精品杂粮系列等产品得到山东省粮食行业协会和鲁粮集团领导的充分肯定和广大专业参会者的一致好评,进一步宣传了企业品牌形象,提高了广大消费者对“军粮”的认知度和满意度。

 以此次展会为契机,丰泰公司积极与上下游企业及各地商家洽谈交流、广泛合作,并与先进粮油加工、分装设施设备参展商深入学习交流,开拓思路,为下一步公司推进军民融合,促进产业发展奠定基础。展会期间,初步达成稻花香大米、长粒香大米购销意向260余吨。




回到顶部