欢迎访问东营市粮食局
今天是:
您当前的位置: 网站首页-监督检查
市粮食局积极做好世界粮食日和粮食安全系列宣传活动筹备工作
浏览次数:611信息来源:东营市粮食局发布时间:2018-10-09

 近日,市粮食局、市农业局、市教育局、市科技局、市妇联联合下发《关于做好2018年世界粮食日和粮食安全系列宣传活动的通知》,根据活动安排,市粮食局密切协调配合,积极做好有关工作。

 一是做好“粮安之星”推荐工作。将东营市粮食储备库及杜明华同志作为积极投身粮食事业、维护国家粮食安全的典型,向省粮食局推荐;二是做好世界粮食日主会场宣传准备工作。落实世界粮食日主会场活动场地、人员安排,印制活动宣传资料,准备参展企业宣传展板,做好活动宣传报道和新闻服务,广泛动员全社会参与爱粮节粮;三是做好粮食安全大走访大调研活动准备。10月中旬,将组织机关工作人员以工作小组形式,采取入户方式,赴广饶县对粮食问题进行摸底调研。



回到顶部